Gâteaux pour le goûter

Moelleux au chocolat

Ingrédients:

3 oeufs

50g de farine

100g de sucre

200 g de chocolat noir

100 g de beurre

 

Préchauffer le four à 200°,

Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre . 

En même temps, faites fondre le chocolat noir et le beurre, puis ajouter le à la préparation.

Ajoutez la farine et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Versez la pate dans vos moules puis ajouter un carreau de chocolat au milieu (noir, lait, praliné, comme vous aimez)

Enfournez 10 min , régalez vous !!!

Pancakes 

Ingrédients:

250g de farine 

50g de sucre 

1 sachet de levure chimique 

300ml de lait 

1cc d'arome vanille 

1 sachet de sucre vanillé

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure tamisé , ajouter la vanille, le sucre et le lait. Il faut que le mélange sois homogène.

Séparer les blancs des jaunes ; mettre les jaunes dans le mélange farine, levure,sucre,lait....)

Blanchir les blancs d'oeufs à la main , il faut que le mélange commence à mousser. 

Ajouter les blanc dans l'autre mélange et mélanger à la maryse .

Laisser reposer 2 heures au frais, puis cuire à feu doux 2 min de chaque cotés.  

cookie

Ingrédients: 

180g de farine 

100g de sucre brun 

100g de beure 

1cc de levure chimique 

1 oeuf 

100g de chocolat noir 

100g de chocolat au lait 

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et former des petite boules de pate et metté les au frigo 30 minutes . 

Les cuires 12 minute à 180 ° , quand ils sortiront, ils seront mou mais il faut les laisser refroidir 10 min .

REGALE VOUS !!!!!

madeleines 

Ingrédients: 

3 oeufs

100g de sucre 

150g de farine 

100g de beure fondue 

1cc d'arome vanille 

1 sachet de levure chimique 

 

 

Mélanger tous les ingrédients sauf le beure fondu jusqu'à obtenir une consistence homogène, ajouter les beure fondu puis remplir les moules à rabors puis enfourner les madeleines 10 minute à 200°.

brownie 

Ingrédients:

200g de chocolat noir 

60g de beure 

3 oeufs 

140g de sucre 

60g de farine 

Faites fondre le beurre et le chocolat et une fois fondu y ajouter les oeufs le sucre et la farine 

Enfourner le mélange 20min à 180 °!